Geräte und Zubehör
Chicken Congee
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Chicken
-
onions sliced (1 cm)80 g
-
chicken thighs, skinless, boneless cut in pieces (2 cm)350 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic cloves to taste8 - 10
-
sesame oil20 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Congee
-
jasmine ricewhite long grain rice80 g
-
spring onions (optional) finely chopped, for serving (see tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
802.5 mg
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
1007.2 kJ /
240.7 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
Singapore Chilli Crab
50min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Rice Congee
4h 5min
Chicken adobo
30min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Cantonese Steamed Fish
40min
Sambal Kangkung
10min
Stir Fried French Beans
15min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min
All-in-one chicken congee
35min