Geräte und Zubehör
Potato Gratin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
russet potatoes peeled, cut into pieces to fit feeder tube42 oz
-
Gruyère cheese cut into pieces3 ½ oz
-
garlic clove1
-
heavy cream17 oz
-
salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1770 kJ /
423 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Neapolitan Pizza
Keine Bewertungen
Winter Citrus and Beet Salad
20 Min
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Swedish Meatballs with Gravy
30 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Mushroom Risotto (TM6)
40 Min
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Loaded Potato Soup
30 Min
Fettuccine Alfredo
40 Min