Geräte und Zubehör
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
2 Flaschen
Zutaten
Thymian-Olivenöl
-
Thymian abgezupft4 - 5 Zweige
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
rote Pfefferkörner, getrocknet10
-
Olivenöl400 g
Himbeer-Essig
-
Himbeeren (siehe Tipp)250 g
-
Zucker60 g
-
Weißweinessig400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
10 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
8348 kJ /
1995 kcal
Fett
199 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland