Geräte und Zubehör
Tarte speculoos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 doses
Zutaten
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
469.7 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brioche de pêssego e caramelo
2 godz. 15 min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Brak ocen
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 godz.
Queijo de café
4 godz. 10 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Brak ocen
Creme de speculoos
15 min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 godz. 10 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min