Geräte und Zubehör
Impasto per pizza integrale
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
510 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina integrale
-
150 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1184.1 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2026 kJ /
484.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia barese
4 Std.