Geräte und Zubehör
Pesto mandorle e basilico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 porzioni
Zutaten
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
250.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
728.2 kJ /
174 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granatina
45 Min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min