Geräte und Zubehör
Impasto per pizza di segale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
490 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di segale
-
200 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1183.3 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1681.3 kJ /
401.8 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotolini di farro
30 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Baguette integrale
5 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Piadina (vegan)
45 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.