Geräte und Zubehör
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2.6 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Hummus
10 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Épices pour tarte à la citrouille
5 Min
Curd à la groseille
20 Min
Crème dessert
15 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Ketchup maison
1 Std. 10 Min