Geräte und Zubehör
Chutney de beicon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (optional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
148.3 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de nueces pacanas
1 Std. 10 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Tortitas de patata rallada
35 Min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 Min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 Std.
Burger de pollo con tomates secos
1 Std.
Gratén de nachos
1 Std.
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 Std.
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.