Geräte und Zubehör
Rosquillas italianas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
45 unidades
Zutaten
-
175 g de vino blanco seco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
150 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
86.7 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
308 kJ /
73 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Panecillos rellenos de queso
45 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Masa de pan básica
1 Std.