Geräte und Zubehör
Tarta de crema al cava
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
5 huevos
-
150 de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de cava
-
8 hojas de gelatina
-
1 lima
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de cava
-
300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
100 - 150 g de uvas
-
zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
122.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1220 kJ /
291 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de frambuesa y chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 Std. 30 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Panettone tradicional
8 Std. 30 Min