Geräte und Zubehör
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
27.9 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
2190 kJ /
523 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Chocolate Dubai
1 Std. 20 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Volcanes de limón al curry
3 Std.
Yogur de coco
11 Std. 30 Min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 Min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3 Std. 30 Min
Florentinas de pistacho
1 Std.
Ochíos
1 Std. 30 Min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 Min