Geräte und Zubehör
Ahornsirup-Pudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Milch200 g
-
Sahne150 g
-
Ahornsirup250 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
60 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Clementinen-Curd
30 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Lemon Curd
20 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1 Std.