Geräte und Zubehör
Artischocken in Öl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Weißweinessig750 g
-
Weißwein, trocken250 g
-
Salz1 EL
-
Artischockenherzen frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)10 - 12
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
2 Lorbeerblätter, getrocknetLorbeerblätter, frisch2
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt¼ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen80 g
-
Wasser zum Auffüllen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
3727 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
3072 kJ /
734 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 Std. 20 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Reis-Dinkel-Milchbrei mit Apfelmark
20 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min