Orangen in Nelkensirup

Orangen in Nelkensirup

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Zucker
    300 g
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    120 g
  • Nelken
    8 - 10
  • Orangen, unbehandelt in Scheiben (3-5 mm)
    400 - 450 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 4 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 1455 kJ / 348 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 90 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen