Paprika-Geflügel-Wurst

Paprika-Geflügel-Wurst

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
2 Stück

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
    300 g
  • Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
    200 g
    200 g Rapsöl
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    170 - 270 g
  • Wasser kalt
    1060 g
  • Zwiebeln
    20 - 30 g
  • Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • roter Paprika in Stücken (1-2 cm)
    30 - 40 g
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 3026 mg
Eiweiß 40 g
Brennwert 4819 kJ / 1151 kcal
Fett 110 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen