Mehrkorn-Kräcker

Mehrkorn-Kräcker

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
65 Stück

Zutaten

  • Wasser
    250 g
  • Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Dinkelmehl Type 630
    100 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 36 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 111 kJ / 27 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen