Orange au sirop de clou de girofle

Orange au sirop de clou de girofle

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1200 g

Zutaten

  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau
  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 8 - 10 de clous de girofle
  • 400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 300 g

Natrium 4.5 mg
Eiweiß 1.1 g
Brennwert 1454.8 kJ / 347.7 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 89.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen