Geräte und Zubehör
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Gâteau aux amandes
50 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Pain au curry
1 Std. 15 Min
Crêpes express – Recette de base
45 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.