Geräte und Zubehör
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 pièces
Zutaten
-
90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
-
90 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sel
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de gros sel pour saupoudrer
-
2 c. à soupe graine de carvi pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
801 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
514.5 kJ /
123 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Newcomer
1 Std. 30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min