Geräte und Zubehör
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
400 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de sucre glace (optional)
-
200 g de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
26.7 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain créole aux achards
1 h 15 min
Sucre à la framboise
5 min
Sel aux herbes et citron
1 h
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 h
Chinois des Rois à la frangipane
2 h
Cacahuètes caramélisées
35 min
Croustillants à la noisette
45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 h