Geräte und Zubehör
Olive Bread Rolls
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
15 portions
Zutaten
-
olive oil plus extra for greasing25 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting400 g
-
water250 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried yeast1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
black olives pitted50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
458 kJ /
110 kcal
Fett
2.5 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bread
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Quick Bread
50 Min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Pitta Bread
2 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min