Geräte und Zubehör
Crackers from Kale Juice Pulp
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Kale Stem Juice
-
kale stems, (approx. 2 stems)1 oz
-
Pink Lady apple cored, quartered (approx. 1 apple)6 ½ oz
-
cucumber cut into pieces6 oz
-
ginger½ oz
-
water9 oz
-
agave to taste½ - 1 oz
Pulp Crackers
-
unsalted butter diced, room temperature4 oz
-
all-purpose flour8 ½ oz
-
salt½ tsp
-
water1 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
197 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1178.6 kJ /
281.7 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Earth Day
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Drumettes with Beer Sauce
55 min
Express Pho Soup
1 godz. 5 min
Green Smoothie
10 min
Beer Brats with Onions and Peppers
4 godz. 15 min
Avocado Tuna Salad
5 min
Creamy Turmeric Ginger Lemonade
5 min
Frozen Coconut Lime Cake
8 godz. 25 min
Keto Stuffed Acorn Squash
1 godz. 20 min
Sweet Potato Pancakes
20 min
Kale (Stem) Juice
5 min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
45 min
Boosted Iced Matcha Latte
5 min