Geräte und Zubehör
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Tempeh in Würfeln (2 cm)200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch (optional) in Stücken1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Weißwein80 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet (optional)1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)320 g
-
Pinienkerne zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
942 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2860 kJ /
684 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach vegetarisch
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8u.
Tofu-Reis
50min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Vegane Asia-Bowl
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Tofu-Reis
50min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min