Geräte und Zubehör
Puten-Gemüse-Gyros
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Putengeschnetzeltes400 g
-
Öl1 ½ EL
-
Gyrosgewürz (siehe Tipp)3 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)250 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)300 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Öl zum Braten2 TL
-
Cayenne-Pfeffer (optional)3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1275 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1212 kJ /
290 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min