Geräte und Zubehör
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Asia-Gemüse, TK (Wok-Mix)500 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen400 g
-
Öl1 EL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mini Pak Choi in groben Streifen250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce20 g
-
Erythrit25 g
-
Sambal Oelek (siehe Tipp)¼ TL
-
Shirataki-Nudeln (Konjak-Nudeln), abgetropft600 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
455 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Low Carb Puten-Döner
50 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Low Carb Hack-Rolle
45 Min