Geräte und Zubehör
Vegan Aquafaba Butter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 jar
Zutaten
-
coconut oil115 g
-
grapeseed oil1 tbsp
-
ground turmeric⅛ tsp
-
chickpea liquid, canned (aquafaba)45 g
-
nutritional yeast1 tsp
-
salt½ tsp
-
liquid aminos, type Bragg (optional)½ tsp
-
cider vinegar½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
266.8 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
937.2 kJ /
224 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
No Waste
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12 Std. 20 Min
Cashew Butter Spread
5 Min
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Hummus
5 Min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2 Std.
All-Purpose Gluten Free Flour
5 Min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2 Std. 5 Min
Cashew Milk (Metric)
5 Min
Vegan Pesto
10 Min