Geräte und Zubehör
Sciroppo di vin brulé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1 bottiglia
Zutaten
-
2 limoni
-
4 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di pepe di Giamaica in polvere
-
15 g di semi di coriandolo
-
4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
-
600 g di zucchero di canna
-
100 g di vino rosso100 g di vino bianco secco
-
500 g di succo di arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bottiglia
Natrium
32 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
11489 kJ /
2746 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
686 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Keine Bewertungen
Baguette con ciccioli
5 Std.
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Focaccia della Befana
5 Std.
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min