Sciroppo di vin brulé

Sciroppo di vin brulé

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
1 bottiglia

Zutaten

  • 2 limoni
  • 4 stecche di cannella
  • 2 bacche di anice stellato
  • 5 g di chiodi di garofano
  • 10 g di pepe di Giamaica in polvere
  • 15 g di semi di coriandolo
  • 4 pezzi di scorza di arancia (1x4 cm, senza la parte bianca)
  • 600 g di zucchero di canna
  • 100 g di vino bianco secco
    100 g di vino rosso
  • 500 g di succo di arancia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bottiglia

Natrium 32 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 11489 kJ / 2746 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 15.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 686 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen