Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander, frisch abgezupft (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter15 g
-
Minzblätter5
-
Schnittlauch10 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt½ - 1 ½
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Avocado in Spalten400 g
-
frische Thymianblättchen2 TL
-
Salz und mehr zum Kochen2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Wasser1200 g
-
Tagliatelle340 g
-
Ziegenfrischkäse grob gezupft200 g
-
Honig2 TL
-
Cherrytomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne, geröstet40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3147 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
3206 kJ /
766 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruck zuck satt!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Überbackenes Risotto
50 Min