Geräte und Zubehör
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Cherry-Tomaten bunt250 g
-
Rucola120 g
-
Kapern abgetropft60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Penne (Garzeit ca. 8-9 Minuten)250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Limettenschale2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Parmesan (optional) gehobelt, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
897 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2512 kJ /
600 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Winterpasta
30 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Pasta für Sportler
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min