Geräte und Zubehör
Nussberge
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
50 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse, ganz100 g
-
Weizenmehl glatt, etwas mehr zum Bemehlen170 g
-
Staubzucker100 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei (Größe M)1
-
Vanillezucker (8 g) (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Nougat-Creme und Glasur
-
Butter in Stücken40 g
-
Nussnougat in Stücken200 g
-
Haselnüsse50 Stück
-
Schokoglasur z.B. Dr. Oetker Kakaoglasur (à 200 g)2 Becher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
13 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
347 kJ /
83 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Kaffeeherzerl
55 Min
Polo Nero
50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Dotterbusserl
50 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.