Geräte und Zubehör
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
claras de ovo2
-
sementes de linhaça25 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços130 g
-
gemas de ovo2
-
queijo quark100 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta5 pitadas de
-
crème-fraîche100 g
-
creme de rábano picante15 g
-
salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
cogumelos cortado em fatias50 g
-
aneto, fresco só as folhas½ ramo de
-
rúcula20 g
-
sumo de limão2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1389 mg
Eiweiß
37.4 g
Brennwert
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Keine Bewertungen
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Keine Bewertungen
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Brownie de chocolate sem glúten
50 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Burritos vegan
55 Min
Pão de cebola com massa-mãe
9 Std. 15 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min