Geräte und Zubehör
Tártaro quente de cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
446 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com 10 ingredientes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Keine Bewertungen
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min