Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan

Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan

4.7 913 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
    1 TL
  • Tagliatelle
    400 g
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Chilischote (optional)
    ½
  • Olivenöl
    35 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    500 g
  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • Honig
    10 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
    150 g Frischkäse
  • Salz zum Abschmecken

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 963 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 3073 kJ / 735 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen