Geräte und Zubehör
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzione
Zutaten
Maiale e verdure
-
1500 g di lonza di maiale con la pelle
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
-
20 g di burro a tocchetti
-
40 g di acqua
-
2 cucchiai di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
280 g di sidro, secco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
46 g
Brennwert
1504 kJ /
359 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi wow
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 h 40 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 h
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 15 min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 h 15 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 h 30 min
Ossibuchi ai funghi
3 h 30 min
Purè di patate (TM6)
1 h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min