Geräte und Zubehör
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
2 foglie di alloro fresche
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di porro a rondelle (1,5 cm)
-
150 g di carota a rondelle (1,5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
900 g di acqua
-
1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
-
500 g di funghi champignon in 4 o 6 parti
-
50 g di burro
-
50 g farina
-
100 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.8 g
Brennwert
1892 kJ /
454 kcal
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.