Geräte und Zubehör
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
rolled oats100 g
-
olive oil30 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
tinned coconut milk800 g
-
granulated sugar60 g
-
agar agar flakes2 tsp
-
mangoes flesh only (approx. 2 large mangoes)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386.9 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1918 kJ /
458.4 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Steamed Cinnamon Rolls XXL
1 Std. 30 Min
Vegan Oyster Mushroom Soup
40 Min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15 Min
Apple and Pear Compote (Kompot jabłkowo-gruszkowy)
1 Std. 15 Min
Plum Clafoutis (TM5)
1 Std. 15 Min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 Std.
Dairy-free Cashew Nut Spread
12 Std. 10 Min
Rustic homemade tofu
24 Std. 30 Min
Crab Salad on English Muffins
2 Std. 45 Min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Spicy tuna dip
5 Min
Vegetable Consommé with Gnocchi
30 Min