Geräte und Zubehör
Baklava
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
pistachio nuts, unsalted, shelled plus extra roughly chopped for garnishing150 g
-
walnut halves300 g
-
granulated sugar230 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing250 g
-
vegetable oil70 g
-
filo pastry9 sheets
-
water200 g
-
freshly squeezed lemon juice20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
72.6 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2302.3 kJ /
550.3 kcal
Fett
45.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Lime and Lemonade
5 Min
Yoghurt Cake
1 Std.
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Pierogi with Meat
1 Std.
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 Min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Steamed Chocolate Flan Cake
7 Std.