Geräte und Zubehör
Étagé aux crevettes et au crabe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1109 kJ /
265 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joyeuses Pâques!
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Sour au citron et gingembre
15 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Aguachile de crevettes
15 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 Std. 10 Min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Bol de smoothie vert
5 Min