Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable

Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
12 portions

Zutaten

  • 60 g de beurre non salé en morceaux
  • 60 g de sirop d'érable pur
  • 1 gousse de vanille graines uniquement
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 1360 g de jus de pomme brut, fraîchement pressé
  • 170 g de jus d'orange
  • 285 g de rhum
  • 170 g de whisky à la cannelle (optional) (p. ex. : Fireball)
  • 1 pomme en tranches, pour décorer
  • 1 orange en tranches, pour décorer
    1 orange, zeste seulement, sans chair blanche, pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 30.5 mg
Eiweiß 0.4 g
Brennwert 738.2 kJ / 176.4 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 21.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen