Geräte und Zubehör
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
peito de frango, sem pele, sem osso em pedaços de aprox. 4cm400 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó moída2 pitadas de
-
vinagre de maçã3 c. chá de
-
água1000 g
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
beterraba cozida70 g
-
baguetes médias4
-
folha de alface6
-
cenoura ralada100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
2491.1 mg
Eiweiß
57.1 g
Brennwert
6385.6 kJ /
1526.2 kcal
Fett
73.6 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
160.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Zoodles à Carbonara - TM5
Keine Bewertungen
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Cogumelos em pó
Keine Bewertungen
Carne louca
55 Min
Ragú de carne
45 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Quibebe
35 Min
Picolé de abacaxi
5 Std. 10 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min