Geräte und Zubehör
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa per marinata
-
6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
115 g di succo d'arancia
-
85 g di salsa di soia
-
60 g di olio di sesamo
-
30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
-
2 cucchiaio di zucchero grezzo
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
-
995 g di acqua
-
170 g di riso bianco a chicco lungo
-
olio, per ungerecipolla per spennellare la griglia
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
-
570 g di pak choi baby a metà per il lungo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1245 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
2192 kJ /
524 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Bibimbap burrito
45 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min