Geräte und Zubehör
Tartare de champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
591 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
10 ou moins - ingrédients
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de champignons crus
25 Min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min