Geräte und Zubehör
Feuilleté chantilly et fraise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de mascarpone
-
40 g de sucre glace et un peu pour la finition
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
522.3 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
5155.3 kJ /
1232.2 kcal
Fett
95.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
58.5 g
Kohlenhydrate
87.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chantilly
5 Min
Fraisier
15 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min