Geräte und Zubehör
Minifocaccias noires fantaisies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 portions
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
461.5 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Été festif
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1 Std. 15 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 Std. 20 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min