Geräte und Zubehör
Mélange pour marinade de viande ou poisson
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
55 g
Zutaten
-
20 g de graines de tournesol
-
10 g de romarin déshydraté et haché
-
10 g d'ail en poudre
-
15 g de gros sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 55 g
Natrium
4840 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
821 kJ /
198 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Granité ananas et gingembre
4 Std. 10 Min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Jus de fraises
10 Min