Geräte und Zubehör
Tarta de almendras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Cobertura
-
150 g de almendras
-
130 g de mantequilla sin sal en cubos
-
100 g de azúcar
-
50 g de agua
Bizcocho
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de harina
-
15 g de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
azúcar glass para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 rebanadas
Natrium
1636 mg
Eiweiß
75.9 g
Brennwert
18408.2 kJ /
4399.7 kcal
Fett
270 g
Ballaststoffe
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
123.4 g
Kohlenhydrate
445.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panqué con arándanos
1 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Tarta de piña y coco
1 Std.
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Tarta Sacher
2 Std. 15 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Cowboy
50 Min
Pay de manzana de la abuela
2 Std.
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
25 Std.