Geräte und Zubehör
Salsa azteca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
450 g de tomate verde
-
1000 g de agua
-
150 g de cebolla
-
4 dientes de ajo, pelados y tatemados
-
300 g de jitomate
-
30 g de chile chipotle adobado
-
sal al gusto
-
10 g de cilantro fresco lavado y desinfectado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
422.9 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1305.3 kJ /
312 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papitas negras
55 Min
Caldo de queso
40 Min
Chorizo de champiñones
20 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Carnitas de atún ahumado
40 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min