Geräte und Zubehör
Creme Brulee de champán
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 porciones
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de champán
-
3 cdas de azúcar morena
-
2 gotas de colorante vegetal comestible (optional) rojo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
79.9 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
2378.6 kJ /
568.5 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastel de zanahoria Victoria
50 Min
Tarta de frutas arcoíris
1 Std. 40 Min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 Std. 20 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Pastel de Piñón
1 Std. 20 Min
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Carlota de mango y queso
7 Std.
Helado de canela
12 Std.