Geräte und Zubehör
Italian "Baked" Beans
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
onions quartered225 g
-
garlic cloves2
-
pancetta diced225 g
-
tomato sauce225 g
-
vegetable stock225 g
-
molasses45 g
-
dark brown sugar30 g
-
Dijon mustard30 g
-
dried oregano1 tsp
-
dried basil1 tsp
-
salt1 tsp
-
½ tsp ground fennel seedsdried sage leaf½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
dried red chilli flakes to taste¼ tsp
-
cannellini beans (425 ml cans), drained3 cans
-
thyme, fresh to garnish1 - 2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
669.8 mg
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
1593.2 kJ /
380.8 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BBQ Time Savers
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 dk
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30 dk
Spicy Eggplant, Chickpeas and Chicken
30 dk
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1sa 15 dk
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1sa
No-roll cheesy broccoli quiche
1sa 25 dk
Tomato Soup with Grilled Cheese
40 dk
Focaccia with Caramelized Carrots
1sa 50 dk
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30 dk
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 dk
Versatile Smooth Soup
45 dk
Risotto pomodori with burrata
30 dk